免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖

茶水間┆調查┆作個小調查(字數超過了QAQ)

是這樣的,我個人是玩噗浪企劃出身的。

噗浪企劃和一般文字遊戲不同,因為大多數是是圖文企劃的關係,
(如果你是寫手)需要寫一篇小短篇來進行交待、(如果你是繪圖手)需要畫一幅圖來表達,
不知道這樣的文遊大家能否接受?又或者是,這裡能否接受這個類型的文遊呢?

如果不太明白我想說什麼,可以到以下的網址去看看W
因為我目前開的坑就是打算以這個類型再配擲骰來進行的!
如果大家對這樣的方式有興趣,而這裡又不排斥這樣的文遊,那麼我就不改變原方案了。

示範網址:《地板下的小矮人》
(類似這個類型,但沒有這麼複雜就是了XDDD)

好像看不到什麼文遊
只知道動態網頁看起來不錯XDXD

好像看不到什麼文遊
只知道動態網頁看起來不錯XDXD
飛花 發表於 2014-9-15 19:54

咦!?那個網站應該有詳情列明了?其實意思就是文字創作+擲骰的遊戲XD!當然也有交流部份,如果對這個模式不習慣的話,又或者這裡不是建議以這種方式來進行遊戲的話,我就會改變思考方向了w

咦!?那個網站應該有詳情列明了?其實意思就是文字創作+擲骰的遊戲XD!當然也有交流部份,如果對這 ...
美智。 發表於 2014-9-15 20:35

看見了在企畫裡面
好像不錯,不過在這裏畫圖會不會有困難
(話說我好像很久沒有在電腦畫過了)

看見了在企畫裡面
好像不錯,不過在這裏畫圖會不會有困難
(話說我好像很久沒有在電腦畫過了) ...
飛花 發表於 2014-9-15 20:59

不一定要畫圖啦,只是舉例而已。而且這裡也是以文字為主,當然以文字為優先囉!如果有人想畫圖的話,也是歡迎的。不過只是個調查而已,還需要更多人來說說,我才有個大概方向XD

不一定要畫圖啦,只是舉例而已。而且這裡也是以文字為主,當然以文字為優先囉!如果有人想畫圖的話 ...
美智。 發表於 2014-9-15 21:02

也許題目也會有些關係?

也許題目也會有些關係?
飛花 發表於 2014-9-15 23:47

不太懂你的意思?

不太懂你的意思?
美智。 發表於 2014-9-15 23:54

我是說圖文企劃的故事內容啦

純論壇的企劃型文遊也不少,要在論壇玩的話找那類企劃當參考可能比較好懂?
文圖皆有或劇本風格的都是有的,搭配擲骰系統玩的也不少(歪頭)雖然那種都是整個論壇為了一個企劃世界觀服務的就是……舉例了好像在打廣告我就不舉了←那你提幹嗎?

我是說圖文企劃的故事內容啦
飛花 發表於 2014-9-16 00:04

這個也是要素之一啦,但我比較想知道的是大家接不接受這樣子文遊XD!