免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 發帖
回復 19# royazai

你好你好,請多指教(羞)(#

糖糖妳也知道我就是懶嘛(打滾

反正.....就妳們知道就好了XDDDDDDDDDDDDDD
馡薇 發表於 2014-8-25 19:50

嘛也是啦我的話……應該也會這樣幹(#
懶病無法治(跟著滾

喔耶,有人也有玩LL?我個人是玩日版的~

回仔仔:LOVELIVE其實是動畫,不過官方有出音樂遊戲,目前有幾個版本XDD!

這樣要回頭打第一第二第三難度的第四章嗎XD(也太累
我沒在看劇情欸 我朋友都嫌我練很慢嗚嗚
我死到超生氣  ...
櫻羽靈 發表於 2014-8-26 02:42

死到超生氣到底XD所以小櫻是玩女巫嗎?
<這人習慣了單機所以跑去跟召喚物作伴了#
根本就是被摸到就趴了啊XDDD

龜速練等ING..

LL 台版 ._./////

PoE 美服台服都有,然後,
什麼!!!!!沒有第四章!!!!!!!!!!!!!
那我們怎麼玩貴族!!!!!!!!!!!

LL 台版 ._./////

PoE 美服台服都有,然後,
什麼!!!!!沒有第四章!!!!!!!!!!!!!
那我們 ...
馡薇 發表於 2014-8-27 00:49

貴族不是打完第一難度就有了嗎www我已經看到有人開了貴族的角色了欸OUO

我剛剛看成以為是沒有第四章?

所以第一難度還是有的這樣嗎XD
因為我跟我男朋友都在努力衝出個貴~族~來~啊~~~

死到超生氣到底XD所以小櫻是玩女巫嗎?
<這人習慣了單機所以跑去跟召喚物作伴了#
根本就是被摸到就趴了啊XDDD
龜速練等ING..
royazai 發表於 2014-8-27 00:48

就死太多次,所以很憤怒XDD
我是玩貴族喔~~~
CCB的時候逼朋友幫我解完貴族任務哈哈哈哈哈(喂你收斂點#
我也練很慢ˊ_>ˋ他們分身都追上我咯(遠目

OB的第一章打完我不知道有沒有貴族可以選耶
當初聽說是CCB解完就金髮妞 OB就可以選貴族這樣

貴族似乎都很受歡迎OUO
我還是比較喜歡女巫,對貴族數值平均的設定不太敢興趣——